le fondant, ou mi-cuit qu'a préparer louiza cette semaine, m'a fait craquer, je ne peux rien dire de plus que: un vrai régal, regardez cette beauté, yamiiiiiiiiiiiiiiii
la recette, elle l'avait prise chez Sophie, d' ailleurs moi aussi, j'aime beaucoup les recettes de sophie, aller on passe aux ingrédients:
- 80 g de chocolat noir
- 50 g de beurre (pas mis)
- 20 g de crème liquide (à 3%)
- 12 g de farine
- 15 g de Maïzena
- 20 g de sucre roux
- 2 oeufs
Mélanger les oeufs et le sucre, faire blanchir le mélange.
Ajouter la farine et la Maïzena.
Faire fondre le chocolat avec le beurre (si vous en mettez), et la crème.
Incorporer le chocolat au mélange oeuf sucre farine, jusqu'a avoir une pâte homogène.
Beurrer et fariner des ramequins, les remplir de pâte et cuire pendant 3 à 7 minutes à 200 °C.
je ne crois pas que je vais tarder a les faire moi aussi, car ca apparait que c'est inratable d'un coté, et sublime d'un autre