750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

12 octobre 2010 2 12 /10 /octobre /2010 13:49

Bonjour tout le monde, 

la perte de Micky nous a tous et toutes boulversee, en hommage je vous poste une de ces recettes que j'ai essayer

rachid 034

j'avais une grande envie de goutter cette pâte a speculoos dont tout le monde en parle, puis je me suis souvenue que micky l avait déjà préparer, en plus maintenant que j ai trouver les speculoos.


voila les ingrédients:

125gr de beurre
3/4 d'une boite de lait concentré sucré
200gr de spéculoos
1 feuille de gélatine ( elle sert d'émulsifiant )
2 c à c de jus de citron
1 c à s d'huile neutre

 

moi j ai divisé par deux.

faire tremper 10 min la feuille de gélatine dans de l'eau froide
fondre le beurre au micro onde

ajouter le lait sucré et les biscuits émiettés, l'huile et mixer

chauffer le jus de citron et ajouter la gélatine, verser le tout dans le plat et continuer à mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse

merci du fond du coeur a micky pour toutes tes recettes.

rachid 033

elle était un vrai délice, en plus je l avais bien utiliser moi, elle a super bien servie.

rachid 032

speculoos, confiserie, beurre, dessert

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
merci bcp et comme par hasard je l'ai a la maison portes toi bien et bonne continuation pour la suite<br /> Lylia
Répondre
L
coucou Soulef je tiens a te remercier de m'avoir repondu,pour repondre a ta qst j'habite dans la banlieue de Manchester,j'attends ta reponse<br /> merci encore pour tes recettes
Répondre
S
<br /> <br /> salut ma chere<br /> <br /> <br /> car il ne faut pas chercher speculoos, mais plutot caramelised biscuit:<br /> <br /> <br /> http://groceries.asda.com/asda-estore/search/searchcontainer.jsp?trailSize=1&searchString=lotus&domainName=Products&headerVersion=v1&_requestid=128934<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> a Asda, tesco.... et pas trop cher<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Merci Soulef pour la recette de votre ami.<br /> <br /> Sachez que la pâte à speculoos peut être remplacée dans certaines recettes par les épices (mélange spéculoose). Elles se gardent mieux, sont plus économiques et donnent plus de goût et moins de<br /> sucre.<br /> <br /> Le speculoos vient des contrées du Nord, voici une partie de son histoire, copier puis coller le lien suivant dans votre navigateur:<br /> <br /> http://www.misspaprika.com/blog/entry/26-La-petite-histoire-du-m%C3%A9lange-speculoose<br /> <br /> Cordialement. Miss Paprika<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bonsoir,<br /> j'aimerai savoir ou vous avez trouve les speculooses,j'en ai cherche pratiquement partout sans succes.<br /> Votre blog est trop genial j'adore...Je vous souhaite une bonne continiation et surtout beaucoup de succee<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> salut ma chere, dis moi ou est ce que tu habites?<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> La pâte de spéculoos c'est un vrai délice. J'aime encore plus cela que la pâte très connu au chocolat noisette !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Un Amour De Cuisine

  • : blog 1 amour de cuisine algerienne chez soulef
  • : blog culinaire , je touche globalement a la cuisine algerienne avec photo et video, patisseries algeriennes et gateau algerien avec photo et video, mais pas que ca... un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples.... recettes a la viande halal Cuisine algérienne, orientale, mondiale, tout se mixe chez moi pour plaire à tous les goûts, vous trouverez les recettes de gâteaux algériens, pâtisseries arabes et orientales,
  • Contact

Rechercher

Suivez mon blog sur la nouvelle adresse:

www.amourdecuisine.fr

 

Merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et validez ensuite l’email de confirmation qui devrait arriver sur votre email adresse que vous avez mise.

newsletterpomme.png

      bonial – promos et catalogues en ligne – un petit geste pour la planète

 

logsc13.gif

 

Les photos et les textes de ce blog sont protégés par les droits d'auteurs,

Copyright France. Toutes reprises de ses photos ou de textes

sans autorisation de l'auteur, risqueraient une poursuite judiciaire.

 

remonter4

Feedburner , Youtube

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

retrouvez moi sur youtube:

 

MasterChef

Catégories

je suis sur

abonnez vous a ma chaine youtube.bmp.jpg

 

 suivez moi sur:  Twitter    Facebook    Google plus    Instagram    Pinterest   Suivez-moi sur Pinspire 

Subscribe in a reader

Traductions

N4681A4-2.gif

 

Mes recettes en Vidéo c'est ici

 

مدونتي بالعربية mon blog en arabe ici

 

My website in English is here 

 

Site Meter

free hit counter