bonjour tout le monde,
je ne pouvais pas imaginer le gout de ces beignets avant de les mettre dans ma bouche, et quelle fut ma surprise, entre un moelleux bien fondant, un croquant bien irrésistible, une recette a faire sans encore et encore.
Ingrédients :
- une petite boîte de maïs.
- 200 g de farine.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 1 œuf.
- 220 ml de lait.
- sel, poivre
Préparation :
- Dans un saladier, placez la farine, la levure, un pincée de sel, du poivre et mélangez.
- Ajoutez l'œuf et le lait doucement pour éviter les grumeaux, jusqu'à ce que l'appareil devienne onctueux
- incorporez les maïs,
- faites chauffer dans une poêle un fond d'huile,
- mettez par cuillère à soupe la pâte, celle ci va s'étaler et cuire,
- retournez le beignet et faites cuire l'autre face.
- Servir avec une salade.
et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et cochez les deux cases.
commenter cet article …