Bonjour mes amis (es),
toujours avec les petites entrées que j’ai préparé avec mon amie pour le buffet a l’occasion de la fête de circoncision de son fils.
Cette fois c’est de délicieux boureks, ou bouraks au poulet a la béchamel, un très délicieuse recette, très facile a préparer.
les ingrédients:
- 1 blanc de poulet
- une poignée d'olives vertes dénoyautées
- béchamel assez épaisse
- quelques brins de persil
- du fromage râpé
- huile d’olive
- sel, poivre
- des feuilles de brick
méthode de préparation:
- Nettoyez le blanc de poulet, coupez en petits morceaux et faites revenir dans une poêle avec de l'huile, salez et poivrez.
- préparez une béchamel assez épaisse.
- mixez, les morceaux de poulet, les olives et le persil haché, la béchamel, réservez.
- quand le tout est a température ambiante, ajoutez le fromage râpée.
- remplissez les feuilles de bricks, et pliez les en cigares
- faites frire dans un bain d’huile bien chaud, jusqu’a avoir une belle couleur.
dégustez avec une salade, ou avec une bonne chorba au frik au ramadan.
et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et cochez les deux cases.
commenter cet article …