du caramel au beurre sale, pour tartiner une cracotte, ou alors embellir vos tartes, ou juste un filet sur vos desserts, huuuuuuuuuuuuuum,
On succombe au charme de ce petit fondant sucré salé en bouche, une recette bien simple et facile,
j'ai utiliser ce caramel pour la réalisation de ces délicieuses mousse caramel au beurre salé, et c'était une tuerie
alors la recette :
- 240 grs de sucre cristallisé
- 200 ml de lait ( ou 150 ml de crème fraîche)
- 70 grs de beurre salé
donc moi, j'aime pas trop le goût de la crème fraîche, et aussi je n'en avais pas, j'ai fait ma crème caramel avec du lait.
pour la méthode:
- mettez le sucre a cuire dans une casserole, pour avoir un caramel doux, ne pas trop brûler,
- ajoutez après le lait tout en remuant, jusqu' a ce que le caramel s'incorpore bien et fond dans ce lait,
- ajoutez le beurre hors feu, et remuez un peu.
laisser refroidire, et mettre dans un bocal pour une utilisation, ultérieure..........
en tout cas, moi j'ai fait des petits délices avec ça, que je posterai prochainement
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