750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

28 avril 2011 4 28 /04 /avril /2011 09:24

carre epinard 012

 

bonjour tout le monde, 

il faut que je vous dise que mon époux aime manger beaucoup la chorba, je la fait chaque semaine, et il aime toujours que la chorba soit accompagnée, des fois quand j’ai le temps, je lui fais des bouraqs, mais des fois je suis tellement débordée que j’aime faire rapidement les choses, surtout que cette fois j’avais des épinards, et du fait qu’ils me les mangent difficilement a la maison, 

mais de cette maniere les epinards sont passés les yeux fermés

car epinard

 

les ingrédients:

  • la pate feuilletée
  • une petite botte d’épinards
  • une poignée de champignons
  • de la béchamel
  • l’ail
  • sel, poivre
  • gruyère

la sauce de béchamel:

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de farine
  • Lait ou 400 ml (200 ml de lait + 200 crème fraîche ( pas pour moi))
  • Cuillère à café de sel
  • un peu ail  hachées
  • un peu de noix de muscade
  • Poivre noir au goût

lavez les épinards, les couper et les passer tout de suite dans un poêle huilée, et laisser cuire.


 carre epinard 010

 

puis faire frire les champignons coupées, mélanger aux épinards et ajouter la béchamel.

couper la pate feuilletée en carrés, bien piquer a la fourchette, versez dessus le mélange des épinards, et cuire le tout dans un four bien préchauffé

a la sortie du four, râpez dessus un peu de gruyère


 car epin

 

bonne dégustation.

n'oubliez pas si vous aimez mon blog, de vous abonner a ma newsletter, et pour la bonne inscription a la newsletter, suivez cette photo:

http://img.over-blog.com/555x367/2/42/48/75/mhalbi/newsletter.jpg

 

merci pour tout



Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> ya3tik essaha ca doit etre tres bon, a essayer ....absolument<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> jadore cette recette mais jaime pas trop la pate feuilletée c'est possible de la remplacé par la pate brisée?<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> ça à l'air délicieux!!!<br /> <br /> <br /> chez moi tous aiment les épinard, mais pas les champignons,<br /> <br /> <br /> j'aime bien votre recette,<br /> <br /> <br /> merci cheffff!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> hum sa fonde à la bouche bisous****<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Une jolie recette appétissante qui me plait beaucoup !!! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Un Amour De Cuisine

  • : blog 1 amour de cuisine algerienne chez soulef
  • : blog culinaire , je touche globalement a la cuisine algerienne avec photo et video, patisseries algeriennes et gateau algerien avec photo et video, mais pas que ca... un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples.... recettes a la viande halal Cuisine algérienne, orientale, mondiale, tout se mixe chez moi pour plaire à tous les goûts, vous trouverez les recettes de gâteaux algériens, pâtisseries arabes et orientales,
  • Contact

Rechercher

Suivez mon blog sur la nouvelle adresse:

www.amourdecuisine.fr

 

Merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et validez ensuite l’email de confirmation qui devrait arriver sur votre email adresse que vous avez mise.

newsletterpomme.png

      bonial – promos et catalogues en ligne – un petit geste pour la planète

 

logsc13.gif

 

Les photos et les textes de ce blog sont protégés par les droits d'auteurs,

Copyright France. Toutes reprises de ses photos ou de textes

sans autorisation de l'auteur, risqueraient une poursuite judiciaire.

 

remonter4

Feedburner , Youtube

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

retrouvez moi sur youtube:

 

MasterChef

Catégories

je suis sur

abonnez vous a ma chaine youtube.bmp.jpg

 

 suivez moi sur:  Twitter    Facebook    Google plus    Instagram    Pinterest   Suivez-moi sur Pinspire 

Subscribe in a reader

Traductions

N4681A4-2.gif

 

Mes recettes en Vidéo c'est ici

 

مدونتي بالعربية mon blog en arabe ici

 

My website in English is here 

 

Site Meter

free hit counter