bonjour tout le monde,
il faut que je vous dise que mon époux aime manger beaucoup la chorba, je la fait chaque semaine, et il aime toujours que la chorba soit accompagnée, des fois quand j’ai le temps, je lui fais des bouraqs, mais des fois je suis tellement débordée que j’aime faire rapidement les choses, surtout que cette fois j’avais des épinards, et du fait qu’ils me les mangent difficilement a la maison,
mais de cette maniere les epinards sont passés les yeux fermés
les ingrédients:
- la pate feuilletée
- une petite botte d’épinards
- une poignée de champignons
- de la béchamel
- l’ail
- sel, poivre
- gruyère
la sauce de béchamel:
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- Lait ou 400 ml (200 ml de lait + 200 crème fraîche ( pas pour moi))
- Cuillère à café de sel
- un peu ail hachées
- un peu de noix de muscade
- Poivre noir au goût
lavez les épinards, les couper et les passer tout de suite dans un poêle huilée, et laisser cuire.
puis faire frire les champignons coupées, mélanger aux épinards et ajouter la béchamel.
couper la pate feuilletée en carrés, bien piquer a la fourchette, versez dessus le mélange des épinards, et cuire le tout dans un four bien préchauffé
a la sortie du four, râpez dessus un peu de gruyère
bonne dégustation.
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merci pour tout
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