bonjour tout le monde,
une très facile et bonne entrée, qui se prépare en un clin d'oeil, un mariage entre la douceur des artichauts, et le gout irrésistible du fromage de chèvre. et ne vous dite pas que vous devais utiliser des artichauts frais, car des fond d’artichauts en conserve, ou alors congelés, feront bien l’affaire, mais une recette que je vous inciterai a faire vivement, et si vous n’aimez pas, ou vous ne trouvez pas le fromage de chèvre, utilisez la camembert, il va être juste exquis dessus.
- 4 fonds d'artichauts
- des morceaux de fromage de chèvre
- 1 citron
- quelques feuilles de salade
- sel et poivre du moulin
Préparation :
- Cuire les artichauts à la vapeur environ 20 minutes.
- Retirer les feuilles et le foin pour ne garder que le fond.
- Placer un crottin de chèvre sur chaque fond. Poivrer.
- Les ranger dans un plat et passer sous le grill jusqu'à ce que les fromages dorent.
- Préparer une chiffonnade de salade.
- Disposer sur la salade les fonds d'artichauts accompagnés de pain grillé. et degustez
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جبن الماعز في قلب الأرضي شوكي
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