depuis que j’ai découvert les sachet de cuisson au four je n’arrête pas de faire des délices avec.
pas besoin de liquide, pas besoin de trop de gras, vous placez vos ingrédients, dans le sachet, vous fermez, vous faites deux a trois trous dans le sachet pour ne pas que ca explose, et au bout de 45 min, vous avez un plat plein de saveurs, huuuuuuuuuum
les premières fois, je faisais du poulet aux légumes dans ces sachets, je ne vous raconte pas le gout, car pas besoin de mettre l’eau, et c’est pas une cuisson a la vapeur, et vous avez a la fin la saveur de tout vos légumes mélangés, sans qu’ils ne perdent de leurs qualités.
récemment, j’ai fait découvrir a mon époux, le poulet rôti piquant, et depuis lors il n’arrête pas de réclamer ca.
je vous passes les ingrédients:
- des cuisses de poulet ou un poulet entier ( avec la peau)
- 1 c. a soupe de moutarde
- 2 c. a café de piment en poudre ( chilli powder)
- 1/2 c. a café de poivre noir
- sel
- 1 tomate fraiche coupée en morceau
- 1 peu de thym
- 2 gousses d’ail
vous pouvez marine votre poulet 1 h a 2 avec ces ingrédients, ou si comme vous êtes des fois pressée, ne vous en faite pas, ca sort super bien
donc placez tout vos ingrédients dans le sachet, faites 2 a trois trous, et placer dans un récipient en pyrex allant au four, mettez dans un four préchauffé.
remarquez, y a pas d’huile et y a pas d’eau, mais a la cuisson, vous allez trouver une sauce bien juteuse dans votre sachet, en plus très très bonne.
laissez cuire pendant 45 min, versez votre sachet dans une assiette creuse, gardez la sauce, et si comme moi vous aimez une couleur bien dorée de votre poulet, placez le au four pour le faire doré pendant 10 min.
a la sortie, du four arrosez les morceaux de poulet avec la sauce obtenue, et decorez votre assiette selon votre gout.
attention, c’est piquaaaaaaaaaaaaaaant
est ce que c’est mexicain?????
hihihihihihi
un régal, et vous êtes invités (es)
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