bonjour tout le monde,
toujours avec une nouvelle recette, en tout cas, c'est pas les recettes et les photos qui manquent, mais c'est plutot le temps qui manque, franchement, je ne sais plus, est ce que c'est moi qui est mal organisee, ou bien il y atrop de choses a faire en meme temps.
des fois je ne vous cache pas la verite mes cheres, l'envie d'arreter le blog me trotte l'esprit, et j'essaye de m'eloigner le plus possible pour ne pas que le stress m'englouti, car franchement, des fois je me dis que je passe beaucoup de temps dessus, et que apres je commence a m'etrangler a faire ceci et cela en meme temps, et ca me met dans tout mes etats.
et je vais etre tres franche avec vous, je continue mon blog, car j'aime partager ce que je sais faire, mais aussi par ce qu'il m'aide a faire un peu de sous en poche, une chose que tout le monde aime, ne pas perdre son temps pour rien.
mais recement, ces sous ont tellement baisser que ca n'achete pas un bonbon aux enfants, hihihihihiih
donc, se fatigue t'on pour rien?????
et est ce que vraiment, tout ce qu'on fait sur le blog, et tout ce temps a preparer, a prendre les photos, a rediger l'article, a arranger les photos, est ce que vraiment ca vaut la peine??????
ne me blammez pas mes cheres amies, je suis un etre humain, tout comme vous, et dans cette vie, on ne fait jamais les choses sans recevoir une autre, on va me dire: on fait les chose pour le fun....
oui je suis avec vous, mais la le fun devient un fardo.
je m'arrete, sinon ca va devenir un sujet sans fin, et je vous passe cette recette de notre bien douee Lunetoiles, que je remercie beaucoup au passage, pour sa confiance, et pour avoir partager avec moi tout ces delices:
temps de preparation: 20 minutes
les ingredients donneront: 2 plaques de 12 cookies:
- 220 g de chocolat noir de trés bonne qualité
- 4 cuil. à s. de beurre
- 2/3 cup de farine (86 gr)
- 1/2 cuil. à c. de levure chimique
- 1/2 cuil. à c. de sel
- 2 gros oeufs
- 3/4 cup de sucre roux ( 170 gr)
- 1 cuil. à c. de pur extrait de vanille
- 250 gr (340 gr normalement) de pépites de chocolat
- Préchauffez le four à 180°C.
- Chauffer le chocolat et le beurre au bain-marie en remuant jusqu'à ce que ce soit fondu.
- Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
- Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre roux, l'extrait de vanille et à haute vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse.
- Réduire la vitesse à faible et battre en ajoutant le chocolat fondu.
- Incorporer le mélange de farine sans trop mélanger.
- Incorporer les morceaux de chocolat ( pépites de chocolat ou chuncks ).
- a l'aide d'une cuillere a glace, disposez des tas espacees de 2 a 3 cm d'intervalle sur des plaques a patisserie
- cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'a ce que les cookies sont brillants et craquants mais moelleux au centre
- laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 10 minutes, puis les transférez sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

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