bonjour tout le monde,
encore une autre recette a base de chou-fleur, un delice que vous pouvez introduire a vos enfants sans aucun probleme.
il faut essayer, car si on ne vous dit pas c'est a base de quoi, vous n'allez jamais le deviner.
ingredients:
- 1 chou-fleur moyen,
- 1 grand oeuf,
- une demi botte de persil,
- 3 gousses d'ail,
- 1/2 c a cafe de poivre noir,
- 1/2 c a cafe de cumin,
- 1/2 c a cafe de coriandre en poudre,
- sel,
- farine,
- huile pour la friture
methode de preparation:
- nettoyez le chou-fleur, et coupez le en bouquets.
- les plongez dans une casserole d'eau froide, ajoutez le sel et le vinaigre ( ça absorbe un peu l’odeur),
- Cuire entre 8 et 10 minutes à feu moyen.
- Egouttez et laissez refroidir.
- ciselez le persil, ajoutez l'ail ecrasé
- cassez dessus un oeuf et fouettez, ajoutez les epices citées.
- ajoutez le chou-fleur sur le melange d'oeuf, et l'ecrasez avec l'ecrase patate, ou a la main,
- formez des boules ou de petits boudins
- enrobez les boules de chou-fleur dans de la farine,
- faites frire dans un bain d'huile, jusqu'a ce qu'elles prennent une belle couleur
commenter cet article …