bonjour tout le monde,
toujours avec les douceurs qu’on peut préparer pour la saint valentin, et cette fois en direct de la cuisine de Lunetoiles, qui partage avec nous ces super jolis cupcakes de Cupidon, il n’a pas rater ces flèches cette fois ci, qui ne va pas succomber a ce délice????
pas moi en tout cas, je suis déjà sous le charme.
source: Bakerella
pour 12 Cupcakes:
- 157 g de farine
- 125 g de sucre
- 1/2 c. a café bicarbonate
- 1/2 c. a soupe de cacao
- 1/2 c. a café de sel
- 1 oeufs
- 110 ml d'huile de tournesol
- 12 0ml de babeurre
- 1 c. a soupe de colorant rouge
- 1/2 c. a soupe de vanille
pour la crème au fromage:
- 110 g de philadelphia
- 113 g de beurre
- 1 c. café de vanille
- 300 gr de sucre glace
methode:
- Préchauffer le four à 180 C.
- Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, le cacao et le sel.
- Dans un autre saladier, mélanger au batteur électrique les oeufs, l'huile, le babeurre,le colorant et la vanille .
- Fouetter jusqu'à ce que tout soit bien homogène.
- Verser les ingrédients secs dans la mixture aux oeufs et battre doucement pendant environ 2mn.
- Verser la préparation dans des moules à cupcakes .
- Cuire environ 18mn.
- Laisser refroidir.
pour la crème
- Fouetter le philadelphia et le beurre jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
- Ajouter la vanille et graduellement le sucre glace.
- Réserver.
garniture:
Garnir une poche à douille avec une douille ronde diamètre 10-11 , et décorez vos cupcakes en tourant jusqu'a la pointe, et décorer avec des coeurs en sucres rouge et rose, ou tout autres décoration selon vos goûts. Réservez au frais.
et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et cochez les deux cases.
commenter cet article …