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11 juillet 2011 1 11 /07 /juillet /2011 10:35

fogassia 1 

bonjour tout le monde,

aujourd’hui en ouvrant mon email, j’ai trouver ces belles photos bien chaudes, huuuuuuuuuuuuuuum, bien parfumees, une recette envoyee par l’une de mes lectrice, elle a signer Omo-Ziyad, donc soit la bienvenu ma chere, sur mon blog, et ta recette aussi, hihihihi

donc avec grand plaisir je partage avec vous:

ingrédients pour la pâte :

600g de farine
200g d'eau
2 c à c de levure sèche
2 c à s d'huile d'olive
un peu de sucre ( moi j'ai oublié )
un peu de sel
+ un peu d'origan
Ingrédients pour la farçe :

fogasse



3 oignons émincés
sauce tomate maison
des filets d'anchois (ou thon )

fogassia


Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain et lancer le programme "  Pâte levée " .

Faire fondre les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive, sans les colorer.
Une fois la pâte prete , étaler là en grand régtangle , tartinez sur la moitié de sauce tomate , parsemer d'oignons ,e saupoudrer de fromage rapé .
Refermer la fougasse souder les bords , et découper les entailles .
saupoudrer de gryère rapé et filets d'anchois (ou thon )
Faire cuire au four 15 à 20 min selon la taille de la fougasse .

 

fogassia2

merci ma chere pour ce partage

et merci a tout le monde pour vos visites et commentaires.

bonne journee.

      http://img.over-blog.com/300x389/2/42/48/75/API/2011-07/Concours-ramadan-chez-Soulef_thumb.jpg

 

n'oubliez pas de participer a mon jeu

Concours des entrees ramadanesque

 


 

     

boulangerie, pain, fogasse, tomate, enchois, poisson

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commentaires

K
<br /> vraiment très réussi cette fougasse ! biz<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> on est tres fan des fougasses ici un delice merci du partage<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> très jolie fougasse<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Hum ça a l'air d'être bon cette fougasse avec des anchois!!!!<br /> bonne soirée!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> hum un délice yaatik assaha ma chère bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

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