bonjour tout le monde,
le gateau algerien, cette jolie mignardise qui a eu beaucoup de relooking et de nouveaux gouts, des choses qui ont transformé complètement ces délicieux gâteaux.
Un travail féériques de ces artistes de la cuisine algerienne, ces femmes simples, qui avec un peu d'imagination réussissent toujours a surprendre leurs invités, dont une simple réalisation devient le coup de foudre, et une recette a faire absolument.
donc si comme moi, vous voulez explorer ce vaste monde de confiseries et de mignardises, que ce soit des gateaux algeriens au miel, des gateaux algeriens au glacage, des gateaux algeriens secs, des gateaux algeriens frits, des gateaux algeriens sans cuisson, ou meme des sablees et ghribiya, voici un petit récapitulatif, des ces gateaux, que j'ai réalisé, moi meme, avec la contribution de ma chere amie Lunetoiles
![]() | ![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ||
pour encore plus de recettes, allez y ici
Temps de preparation : 30 min Temps de cuisson :15 min