bonjour tout le monde,
une tres bonne mousse a la fraise onctueuse, mousseuse, legere, et super fondante a la bouche, avec cette couche de gelee, et ces rondelles de fraises qui la decore, cette mousse de fraises bien fraiche et facile a faire, est un vrai bonheur.
donc sans tarder on passe a la recette:
Temps de preparation : 20 min Temps de cuisson :10 min
- 400 gr de fraises]
- 120 gr de sucre glace
- 2 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème liquide très froide
- 1 c a café de vanille
- 1 boite de gelée de fraise
- 5 fraises coupées en rondelle
méthode de préparation:
- Rincez et équeutez les fraises
- Mixez les avec la moitié du sucre glace et la vanille
- Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide 10 min puis essorez-la entre vos mains
- Mettez-la dans une casserole avec 2 cuillerées de purée de fraises
- Faites fondre à feu doux puis incorporez cette préparation dans le reste de purée
- Fouettez la crème bien froide en chantilly avec le reste de sucre et incorporez-y la purée de fraise, mélangez bien l'ensemble
- Mettez les dans 6 petites verrines ou ramequins
- préparez la gelée comme indiquer sur la boite a gelée
- décorez vos verrines avec des fraises coupées en rondelle, versez dessus la gelée
- et mettez les au réfrigérateur
et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et cochez les deux cases.