bonjour tout le monde,
une Omelette aux spaghettis est une recette d’une fidèle lectrice Yousra, qui aime bien participer au concours “cuisine express” , et cette recette me tente bien, car je n’y jamais penser a la réaliser.
donc a vous cette recette:
ingrédients:
- des spaghettis bouillis
- 1 poignée de petits pois bouillis
- tomates en dés
- pomme de terre bouilli et coupé en dés (facultatif)
- 1 ou 2 gousses d'ails rappées
- persil
- 3 à 4 oeufs
- olives verts dénoyautés
- sel,poivre noir,paprika
- fromage rappé ou en portion
- 1 c à s d'huile
Préparation:
- Dans une poêle, faites revenir l'ail, la tomate, la petits pois, les pomme de terre, les olives et l’huile pendants 2 à 3 mins.
- ajouter les spaghettis pendant 1 min et retirer du feu.
- Dans un bol, battre les oeufs, le persil haché, le sel, poivre noir, paprika et le fromage, verser ce mélange sur les spaghettis et cuire comme une omelette des deux cotés.
- Moi j'ai mis le mélange dans des petits moules ronds sur la poêle.
- Vous pouvez assaisonner avec n'importe quelle sauce, pour moi un mélange de mayonnaise, ketchup, fromage fondu
Bon appétit
vous aussi, vous avez aussi le temps pour participer au concours, le récapitulatif va être en ligne très prochainement, alors vite, vite…
pour gagner ce cadeau:
et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et cochez les deux cases.