bonjour tout le monde,
pour les amoureux des quiches, voila une délicieuse quiche aux carottes, au gouda, parfumée au cumin, huuum que ca doit être délicieux.
vous pouvez voir la version de quiche aux carottes parfumee aux grains de fenouil.
cette recette de quiche, est une recette que Lunetoiles a généreusement partager avec nous, moi je prends la part d’en haut, et le reste, seulement au personnes qui laissent les commentaires, hihihihihi.
Ingrédients :
- 1 pate feuilleté du commerce pour moi pur beurre
- 4 grosses carottes râpées
- 2 oignons ciselés
- 2 c à s d'huile
- 1 c à s de graines de cumin
- 250 ml de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 200 gr de gouda au cumin si possible sinon nature
- 1 petit bouquet de coriandre ciselé
- 2 c à s de moutarde de Dijon
- sel
- poivre du moulin
methode de preparation:
- Mettre l'huile dans une poêle et faites rissoler pendant 2 minutes les graines de cumin pour qu'elles dégagent leurs arômes
- ajoutez ensuite les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Hors du feu, ajoutez les carottes râpées, la coriandre ciselée, le fromage coupé en petits dés et mélangez le tout.
- Dans un petit bol, ou cul de poule, battez les oeufs,
- ajoutez la crème et une petite pincée de sel et du poivre.
- Étalez la pâte dans un moule à tarte, en veillant à laisser le papier pour la cuisson.
- Piquez la pâte de plusieurs coups de fourchette,
- étalez la moutarde sur toute la surface de la pâte.
- Garnissez avec la préparation aux carottes, puis versez par dessus le mélange crème et oeufs.
- Cuisez dans un four préchauffé à 180° C, pour environ 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
tarte salee, legumes,fromage, pate feuilletee, entree, plat, accompagnement,
commenter cet article …