bonjour tout le monde,
voila une très bonne sauce ou crème, a présenter dans une soirée barbecue, avec du poulet rôti, ou alors de la viande rôtie, comme je l’ai fait la fois passée.
ah, il faut tolérer le piquant, car, du piquant, il y en a dans cette recette, hihihihiih
Temps de preparation : 10 min Temps de cuisson :00 min
ingrédients:
- 200 grs de poivrons piquants
- le jus d’1/2 citron
- du beurre de cacahuète selon votre goût ( de 8 a 10 c a soupe)
- 2 gousses d'ail
- sel ( selon le goût)
- nettoyez les poivrons, et dégrainer surtout ( sinon ça risque d'etre plus que piquant)
- mettre dans le bol du blinder
- ajoutez l'ail
- réduire en purée, ajoutez le citron pour pouvoir le faire en purée
- mettre se mélange dans un bol, et ajoutez le beurre de cacahuète cuillère par cuillère, jusqu’a avoir une crème pas trop coulante.
- ajustez le sel, et dégustez, avec plein de mouchoirs en papier, hihihiihih, ca piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiique
- cette crème se conserve au frigot dans un boite, il faut s’enservir en petite quantite.
et rejoignez moi sur facebook
poivron, dip, beurre de cacahuete, accompagnement, barbecue, roti, rapide