http://amirabelle.canalblog.com/archives/2009/01/07/12006497.html
Voici une recette que la maman de mon amie SOSO m'a donné elle l'avait eu lors d'un cours de cuisine a Brest... il est vraiment excellent et inratable!
Alors voici cette recette:
Ingrédients:
135 gr de miel
125 gr de sucre en poudre
60 gr de beurre fondu
25 cl de lait tiède
250 gr de farine
1 c à café de bicarbonate de soude
1 c à café de cannelle
1 c à café de 4 épices
(moi je mets 1/ 2 de gingembre et 1/2 de noix de muscade fraîchement râpées)
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, le miel, le bicarbonate, les épices et le beurre fondu.
Rajoutez progressivement en remuant le lait tiède.
Mettre dans un moule en silicone et mettre a cuire au four a feu doux (160°/ th 6)
J'ai fais cette recette dans les moules "lingots" ... pour accompagner un foie gras maison (la recette dans quelques jours...) ou avec du fromage de chevre pour ceux qui aiment...