العجينة
3 كيلات فرينة
كيلة زبدة
رشة ملح
ماء
الحشو
2 كيلة لوز مرحي
كيلة سكر
قرفة
ماء زهرة البرتقال
اخلطي مكونات العجينة و اجمعيهم باليد حتى تتحصلي على عجينة لينة اتركيها ترتاح بعض الوقت بينما تحضرين الحشو بحيث لا يكون صلب و متكتل و لا سائل
ابسطي العجينة بالحلال و قطعيها مثلثات ضعي في كل مثلث ملعقة صغيرة من الحشو ثم ضعي مثلث اخر فوقه و و ثبتي الاطراف كما توضح الصور
بعد الانتهاء اقليها في زيت ساخن و حتى لا تفتح المثلثات اثناء القلي اجمعي طرفي العجينة بصفار البيض
بعد القلي ضعيها في العسل