voila les bouraks que j ai fait avec les dyouls que j ai préparé recette ici
la recette de mes bouraks est a 100 % une recette algérienne, seulement j ai ajouter un peu de crevettes.
ingrédients:
- pommes de terres
- persil
- oignon
- ail
- fromage râpé
- olives vertes denoyautees.
- sel, poivre noir, mélange ail/ coriandre ( épice)
- crevettes
je commence par faire bouillir la pomme de terre, dans une eau un peu salée.
les ecrasees apres cuisson, ajoutez le fromage rapee rapidement tant que la pomme de terre est chaude.
ajouter le persil, les épices, et les olives coupées en rondelle.
dans une poêle, faites cuire a feu doux, l oignon couper finement, avec l ail, dans un peu d huile, égouttez le et ajouter le au mélange précèdent.
faire frire maintenant, les crevettes nettoyees, et decortiquees.
remplissez les dyouls, de mélange de pommes de terre, garnir avec la crevette, et pliez les feuilles a votre goût.
la methode de pliage, je la publierai la prochaine fois.
faites frire dans un bon bain d huile bien chaud, et egouttez sur du papier absorbant.
bonne appetit et saha ftourek.