Bonjour tout le monde,
Voila une entrée très simple a réaliser pour les amateurs du surimi comme moi, qui on en a toujours a la maison, et qui veut toujours le présenter différemment, chaque fois sur ma table.
Une recette très simple, au pif, et trop bonne.
Ingrédients:
- 10 bâtonnets de surimi émiettés
- 1 oeuf dur
- 3 portions de fromage la vache qui rit.
- 1 c a soupe de jus de citron
- quelques brins de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de cumin
méthode de préparation:
- écrasez le fromage à la fourchette
- écrasez dessus l’oeuf dur
- ajoutez les miettes de surimi
- assaisonnez avec le jus, le persil haché, le sel et le cumin.
- mixez pour avoir une pâte
- façonnez des boulettes.
- réservez frais pour 1 heure avant de présenter avec une salade fraiche.
peut etre vous aimeriez:
les woopie pies a la betterave
tapas, apero,aperitif, amuse bouche, entree, fetes, boulette, surimi
et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et cochez les deux cases.
commenter cet article …