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1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 15:01

beignet de chou fleur 1

 

beignet de chou fleur

bonjour tout le monde,

mon époux aime beaucoup les beignets de choux fleur, c’est pas du tout mon cas, ni celui des enfants, je les préfère en sauce blanche ( recette a venir).

en tout cas les beignets c’est très très facile a faire, il suffit juste de tolérer un peu son odeur a la maison ( mes enfants, n’arrêtaient pas de réclamer: mais c’est quoi ça maman? it smells yukkkkkkkkkkkkkkki….. hihihihi

la je vous présente la recette simplifiée que mon époux aime, je vous ai toujours dit qu’il est difficile, eh ben de son beignets, ça va être sans farine…. eh oui.

Ingrédients;

  • Un chou-fleur
  • thym
  • vinaigre
  • 2 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • poivre en poudre, sel, coriandre en poudre
  • huile pour la friture
   
  • nettoyez le chou-fleur, et coupez le en bouquets.
  • Puis les plonger dans une casserole d'eau froide, dans laquelle on aura effeuillé la branche de thym et ajoutez le sel et le vinaigre ( ça absorbe un peu l’odeur)
  • Cuire entre   8  et 10 minutes à feu moyen.
  • Egouttez et laissez refroidir.
  • entre temps, fouettez les oeufs avec les épices citées
  • ajoutez l'ail ecrasé
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle.
  • Plonger les bouquets de chou-fleur dans les oeufs, retirez et faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Servir les beignets de chou-fleur avec des frittes ou une sauce de votre choix.
  •  

    beignet de chou fleur

     

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commentaires

M
Salam soulef,<br /> J'ai fait la recette et pour moi j'ai ajouté 2 oeufs supplémentaires avec 2 gousses d'ail car au début cela ne suffisait pas pour tous mes choux-fleurs. Merci pour la recette et à bientôt<br /> Bisou
Répondre
L
j'adore!ton assiette est très bien présentée elle me donne vraiment envie,voila j'ai faim maintenant on fait quoi?ben je continue à saliver devant ton assiette!!bise
Répondre
C
j'adore cette idée<br /> bises
Répondre
K
j'aime bcp ta version ! bizz
Répondre
K
Je trouve ça original ;-) !! Une très bonne façon de manger les choux-fleurs !<br /> Bis
Répondre

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