bonjour tout le monde,
mon époux aime beaucoup les beignets de choux fleur, c’est pas du tout mon cas, ni celui des enfants, je les préfère en sauce blanche ( recette a venir).
en tout cas les beignets c’est très très facile a faire, il suffit juste de tolérer un peu son odeur a la maison ( mes enfants, n’arrêtaient pas de réclamer: mais c’est quoi ça maman? it smells yukkkkkkkkkkkkkkki….. hihihihi
la je vous présente la recette simplifiée que mon époux aime, je vous ai toujours dit qu’il est difficile, eh ben de son beignets, ça va être sans farine…. eh oui.
Ingrédients;
- Un chou-fleur
- thym
- vinaigre
- 2 œufs
- 1 gousse d'ail
- poivre en poudre, sel, coriandre en poudre
- huile pour la friture
- nettoyez le chou-fleur, et coupez le en bouquets.
- Puis les plonger dans une casserole d'eau froide, dans laquelle on aura effeuillé la branche de thym et ajoutez le sel et le vinaigre ( ça absorbe un peu l’odeur)
- Cuire entre 8 et 10 minutes à feu moyen.
- Egouttez et laissez refroidir.
- entre temps, fouettez les oeufs avec les épices citées
- ajoutez l'ail ecrasé
- Faire chauffer l’huile dans une poêle.
- Plonger les bouquets de chou-fleur dans les oeufs, retirez et faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Servir les beignets de chou-fleur avec des frittes ou une sauce de votre choix.
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