bonjour tout le monde,
des brochettes pleinnes de fraicheurs et de saveurs, trop bonnes et vraiment facile a faire et a preparer, on a savouree, moi mon epoux et les enfants, surtout ces derniers qui mariner leurs brochettes dans la creme chantilly, d’ailleurs ils les reclament encore.
- 1 ananas , ou alors une boite d’ananas
- 5 mandarines
- 2 bananes
- 2 mangues
- 3 kiwis
- 100 g noix de coco râpée
- 1 citron vert
- 50 g cassonade
- 1 cuillères à soupe jus d'ananas ( de la boite d’ananas)
Pour la crème chantilly : - 40 cl crème fraiche
- 1 cuillère à café vanille liquide
- 100 g sucre glace
Préparation :
- Tout d'abord il faut préparer les fruits : épluchez l'ananas, pelez les mandarines, les coupez en cubes de 3 cm,
- épluchez les bananes, les découper en tronçons,
- pelez les mangues et les couper en morceaux.
- pelez les kiwis et couper en morceaux
- Pressez le jus des citrons et en arroser immédiatement les fruits préparés.
- Mettez ensuite ces fruits dans une jatte et ajoutez y le sucre et le jus d'ananas.
- couvrez et laissez macérer au minimum 1 h.
- Vous enfilerez ensuite les fruits sur les brochettes en bois en les alternant et en veillant à mélanger les parfums.
- Roulez ensuite chaque brochette dans la noix de coco râpée, et disposez les sur un plat que vous pourrez décorer si vous le souhaiter avec de la menthe fraîche.
- Placez le tout au frais.
- A servir avec une crème chantilly vanillée.
et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et cochez les deux cases.
sara 02/08/2012 17:35
Soulef amour de cuisine 04/08/2012 18:32
OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 17/02/2012 17:47
Culinaire Amoula 17/02/2012 12:44
hamdi 17/02/2012 10:30
ratiba 16/02/2012 22:13