bonjour tout le monde,
de jolies couleurs n’est ce pas ces verrines, eh ben figurez vous que c’est un cheesecake sans cuisson, a la confiture de framboise, huuuuuuum
oui, tout bon tout savoureux, ces desserts connus ici en Angleterre, ou même en Amérique, sous le nom de trifles ( prononcer trayfole, hihihihi)…
ce qui est bien dans les trifles, et qu’il n’y a pas de recettes a suivre, ou de méthode a suivre, laissez faire votre imagination, placez tout ce qui vous plait dans vos verrines, et voila de sublimes trifles.
alors, ces supers cheesecake sans cuisson a la framboise, est une recette de Lunetoiles, vous etes nombreux a me demander, il est ou le blog de Lunetoiles, c’est qui Lunetoiles????
Lunetoiles est une amie de longue date ( enfin depuis les débuts de mon blog) et qui trouve beaucoup de plaisir a réaliser des gâteaux, des desserts vraiment passionnant..
D’ailleurs, elle m’a toujours épatée, et je suis a chaque fois surprise en ouvrant un email venant de chez elle, avec un bel album de photos, je ne sais même plus quoi choisir, ni quelle recette vous mettre avant une autre recette….
Lunetoiles n’a pas de blog, elle aime poster sur mon blog, pour mon grand bonheur, vous pouvez dire que Lunetoiles est ma coéquipière sur ce blog, je vais très prochainement, vous faire un article regroupant toutes ces recettes se trouvant sur mon blog…
alors on revient a ses cheesecakes?
les ingredients: (pour 4 verres)
- Un mélange de biscuits écrasés
- 1 paquet de fromage Philadelphia ou un autre fromage
- 200 ml de lait concentré sucré (1/2 boite)
- 1/2 c à soupe de jus de citron
- 2 à 3 c. a soupe de beurre
- confiture de framboises
methode de preparation:
- Réduisez les biscuits en poudre, fondre le beurre et melangez pour avoir un bon crumble.
- Battez le lait concentré avec le fromage philadelphia pendant 2-3 minutes, puis ajouter le jus de citron.
- placez l’equivalent d’1 c a soupe de confiture de framboises dans le fond des verrines.
- Puis versez par dessus le crumble de biscuits/beurre.
- ajoutez la garniture au fromage .
- Répéter à nouveau l'opération, puis terminer par la confiture.
- Gardez-le au réfrigérateur et servir frais avec pépites de chocolat et framboises fraîches sur le dessus.
vous pouvez voir aussi:
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