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3 septembre 2013 2 03 /09 /septembre /2013 10:31
creme glacee sans sorbetiere amandes/ abricots.

creme-glacee-sans-sorbetiere-aux-abricots.JPG

Bonjour tout le monde,

Voila une recette qui est dans les archives de ma boite email depuis le début d’été, et que je n’ai pas eu la chance de publier par manque de temps.

Cette crème glacée magique, végétale et sans sorbetière aux amandes et aux abricots me vient de ma chère Lunetoiles et que je remercie par le passage pour s’être occupée de mon blog, lorsque j’avais une mauvaise connexion, je suis sure que vous vous n’êtes même pas aperçu de ca, hihihihihi.

on passe a sa recette alors:

Temps de preparation : 10 min  Temps de cuisson :00 min 

Ingrédients:

  • 400g d'abricots surgelés
  • 4 cuil. à soupe de purée d'amande (ou du lait d'amande, ou 1 yaourt de soja, ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200g de fromage blanc en faisselle bien égoutté, ou de la crème liquide, ou du lait de soja à la vanille ...)
  • 6 cuil à soupe de sirop d'agave
  • des amandes grossièrement concassées ou éffilées grillées pour servir

creme-sans-sorbetiere-amandes-abricots.JPG

méthode de préparation:

  1. Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur. 
  2. Commencer en mode pulse par brèves impulsions, puis  mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
  3. Servir tout de suite ou remettre au congelateur mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
  4. Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 minutes avant de la consommer.

creme-glacee-magique-sans-sorbetiere-abricots-.JPG

sorbetglacefruit,dessertfromagesirop facile

4.7 stars based on 18 reviews

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commentaires

C
La douceur des amandes doit aller parfaitement avec l'abricot, hummm!
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M
Magnifique cette glace, elle a l'air onctueuse et très gourmande...<br /> Passe un bon mercredi ! Bisous.
Répondre
K
Une belle crème glacée !<br /> Bis
Répondre
M
Salam Soulef!Merci beaucoup pour cette recette.Salut a la famille
Répondre
C
elle doit être très bonne cette glace !<br /> j'aime ta recette<br /> merci<br /> bizzz et bonne fin de journée
Répondre

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