Bonjour tout le monde,
Voila une recette qui est dans les archives de ma boite email depuis le début d’été, et que je n’ai pas eu la chance de publier par manque de temps.
Cette crème glacée magique, végétale et sans sorbetière aux amandes et aux abricots me vient de ma chère Lunetoiles et que je remercie par le passage pour s’être occupée de mon blog, lorsque j’avais une mauvaise connexion, je suis sure que vous vous n’êtes même pas aperçu de ca, hihihihihi.
on passe a sa recette alors:
Temps de preparation : 10 min Temps de cuisson :00 min
Ingrédients:
- 400g d'abricots surgelés
- 4 cuil. à soupe de purée d'amande (ou du lait d'amande, ou 1 yaourt de soja, ou 2 petits suisses, ou 1 yaourt de vache ou de brebis, ou 200g de fromage blanc en faisselle bien égoutté, ou de la crème liquide, ou du lait de soja à la vanille ...)
- 6 cuil à soupe de sirop d'agave
- des amandes grossièrement concassées ou éffilées grillées pour servir
méthode de préparation:
- Tout mettre dans le bol d’un robot mixeur.
- Commencer en mode pulse par brèves impulsions, puis mixer franchement jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement crémeuse.
- Servir tout de suite ou remettre au congelateur mais pas plus de 4 heures sinon la glace perd de son moelleux.
- Si vous devez congeler la glace plus longtemps, sortez-là 20 minutes avant de la consommer.
sorbet, glace, fruit,dessert, fromage, sirop, facile