bonjour tout le monde,
aujourd'hui mes frères m'ont demander la garantita, et je vais être franche, je ne l'ai jamais mangé, ni jamais faite
en plus ma belle soeur l'avait faite avant hier, donc j'étais tres tentée pour l'essayer, et je n'ai pas étais dessus, ni moi, ni ceux qui l'ont manger, ça m'a réellement fait plaisir
donc je vous passe cette délicieuse recette Algérienne
- 2 verres ( 220ml) de farine de pois chiche
- 1 verre de lait ( facultatif, vous pouvez remplacé par l'eau)
- 3 verres et demi d'eau
- 2 oeufs
- 1/4 verres d'huile
- 1 c a café et demi de sel ( ou selon le goût)
- 1 c à café de cumin ( je me suis laissée aller dans la quantité du cumin car a la maison ils aiment)
- poivre noir
méthode de préparation:
- fouettez les oeufs avec le lait ( sinon un verre d'eau), le sel, le cumin, le poivre noir et l'huile
- versez ce mélange doucement sur la farine de pois chiche, et bien dissoudre les grumeaux
- versez dessus l'eau restante, vous allez avoir un mélange très liquide ( nous vous en faites)
- huilez le moule, et versez dessus le mélange
- placez dans un four préchauffé a 180 °C
- cuire entre 1h et 1h et quart, selon le four
et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et cochez les deux cases.
commenter cet article …