Bonjour tout le monde
voila une maniere de preparer le foie du mouton, une recette de la cuisine algerienne simple et facile, qui n'est tout simplement que du foie de mouton en sauce tomate. et je suis sure que tout le monde sait la faire, mais pas grave, je vais te de meme partager avec vous la recette.
cette recette est toujours presente sur la table du ramadan, et sur cet article je vous mets un index de recette de ramadan
Temps de preparation : 10 min Temps de cuisson :15 min
- 300g de foie d'agneau.
- 2 gousses d'ail émincées.
- quelques brin de coriandre.
- sel , poivre noir, coriandre en poudre
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 1 cuillère a café de cumin.
- 1 boite de tomate en morceau
- 1 c a café de tomate en purée.
methode de preparation:
- nettoyez le foie d'agneau et coupez-le en dès
- Dans une poêle à fond épais, faites revenir l'ail et les dès de foie dans l'huile pendant 2minutes.
- ajoutez les épices, salez et poivrez.
- Ajoutez la tomates rt la coriandre ciselee. mouton, agneau, recette algerienne, viande, tomate, foie
- couvrir et laissez cuire
- ajoutez la puree de toamte si vous jugez que vous voulez plus d’acidite
- rectifiez l'assaisonnement si besoin.
- Servir dans un plat et parsemez de coriandre ciselé.
cuisine algeroise, foie,mouton, tomate, sauce, entree