bonjour tout le monde,
voila une recette de petites mise en bouche mélangeant le raffinement de la noix de saint jacques poêlée sur un lit de crème de persil dans des bouchées croquante feuilletée, que j’ai vraiment aimé, c’est ma première recette a la noix de saint Jacques, et elle était trop bonne, surtout avec cette crème de persil, j’ai dégusté en compagnie de mes deux amies cette recette avec une bonne soupe d’épinards ( recette a venir).
donc sans plus tarder, je vous passe cette délicieuse recette:
Ingrédients :
- 6 noix de Saint-Jacques ( surgelée pour moi)
- 1 échalote,
- 1/2 gousses d’aïl,
- 2 c. à s de persil haché,
- 30 g de beurre,
- 2 portions de fromage
- 1 à 2 noix de beurre,
- Sel,
- Poivre du moulin,
- 6 vols au vent,
méthode de préparation:
- Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder
- mélangez le tout avec le beurre et le Froamge et assaisonnez à votre convenance, de sel et poivre du moulin.
- Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté jusqu’a cuisson.
- retirez les noix et réserver sur une assiette chaude,
- Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus
- Faire chauffer les bouchées à four moyen 175°C, 10 minutes environ.
- chaud.
et rejoignez moi sur facebook
http://www.facebook.com/amourdecuisine
et ici: blog amour de cuisine ( la page de mon blog sur facebook)
commenter cet article …