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19 janvier 2012 4 19 /01 /janvier /2012 13:54

noix de saint jacques 010a

bonjour tout le monde,

voila une recette de petites mise en bouche mélangeant le raffinement de la noix de saint jacques poêlée sur un lit de crème de persil dans des bouchées croquante feuilletée, que j’ai vraiment aimé, c’est ma première recette a la noix de saint Jacques, et elle était trop bonne, surtout avec cette crème de persil, j’ai dégusté en compagnie de mes deux amies cette  recette avec une bonne soupe d’épinards ( recette a venir).

donc sans plus tarder, je vous passe cette délicieuse recette:

Ingrédients :

  • 6 noix de Saint-Jacques ( surgelée pour moi)
  • 1 échalote,
  • 1/2 gousses d’aïl,
  • 2 c. à s de persil haché,
  • 30 g de beurre,
  • 2 portions de fromage
  • 1 à 2 noix de beurre,
  • Sel,
  • Poivre du moulin,
  • 6  vols au vent,

 

noix de saint jacques 016

méthode de préparation:

  1. Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder
  2. mélangez le tout avec le beurre et le Froamge et assaisonnez à votre convenance, de sel et poivre du moulin.
  3. Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté  jusqu’a cuisson.
  4. retirez les noix et réserver sur une assiette chaude,
  5. Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus
  6. Faire chauffer les bouchées à four moyen 175°C, 10 minutes environ.
  7. chaud.

 

noix de saint jacques 009

 

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commentaires

A
Bravo Soulef, tu termines l'année en beauté, tes bouchées me donnent envie de croquer dedans, merci pour cette belle recette, je profite pour te souhaiter une très bonne année 2013, santé, bonheur,<br /> joie pour toi et ta famille, et pour nous de nouvelles et bonnes recettes.<br /> BONNE ANNEE BISOUS Andrée
Répondre
R
Un vrai délice!
Répondre
D
Ok merci...
Répondre
K
waouw ! très classe ce plat ! biz
Répondre
D
yes! Et quel type de fromage stp...
Répondre
S
<br /> <br /> j'ai mis le fromage en portion, la vache qui rit.<br /> <br /> <br /> <br />

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