- thon
- 1 tasse de Coquilles St . Jacques ou pétoncles ou 200 grammes .
- 300 ou 400 gr de crevettes ( dépend de l' argent dans votre poche)
- 1 gros oignon haché
- 1 cuillerée d'huile
- 1 gousse d'ail hachée cuillère
- 4-6 tranches de pain de mie
- 1 tasse de lait + 1 tasse d'eau
- Sel, poivre
- Cumin et une pincée de origano
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 4-6 cuillères à soupe de piment (dépend si vous aimez l'harissa mis en bouillie comme vous l'aimez, nous mettons ici ají amarillo dans la pâte ( largement utilisé dans la cuisine péruvienne ).
- Dans un mélangeur, mélangez le pain, le lait et l'eau. mettre de côté
- huiles une poêle , ajoutez l'oignion, ail, origan, cumin et le piment péruvien et faire rissoler.
- Ajoutez ensuite les ingrédients mélangés, des crevettes crues, noix de saint jacques , conserves de thon, fromage parmesan et continuer la cuisson pendant 4-5 minutes
- presentez avec du riz comme nous l'avons fait, ou avec des pâtes. ou comme garniture pour l'évent française vol au .
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