enfin un peu, juste uh peu de temps pour remettre cette recette en ligne, depuis que lunetoiles me l’a envoyer, je l’avais mis sur l’administration de mon blog, pour l’arranger, mais je parle surtout des photos, pour mettre la signature dessus.
hihihih
donc a vous la recette.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi ( pour moi, pâte brisée )
- 6 abricots
- 100 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- 2 oeufs + 1 jaune
- 200 ml de crème liquide
- Préchauffez le four, à 165°C (th 7).
- Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée, piquez le fond avec une fourchette.
- Laver et dénoyautez les abricots, et coupez les en tranches.
- Dans un saladier, battre les oeufs et le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
- Puis ajouter la noix de coco avec la crème liquide, bien mélanger.
- Verser la préparation à la noix de coco sur le fond de tarte et disposer les tranches d'abricots.
- Cuire la tarte environ 30 min th°7.
- A mi-cuisson , couvrir de papier aluminium, pour éviter qu'elle ne dore trop.
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