bonjour tout le monde,
voila de tres bonnes verrines salees, des verrines d'avocat et crevettes, ou plus precisement creme d'avocat, sur une fine couche de salade de carotte rapee, et de crevettes rotis. une recette tres facile a realiser mais super delicieuse.
d’ailleurs je vous écris la recette, et j’ai réellement envie d’aller acheter un sachet de crevettes pour en refaire pour moi, car j’avais goutter juste pour voir le sel dedans.
vous pouvez voir la recette de la salade d'avocat au thon, hum un delice
- crevettes décortiquées ( surgelées pour moi)
- 1 gousse d’ail
- une c a soupe d’huile d’olive
- sel, poivre noir, cumin, thym
- 2 carottes de tailles moyennes
- 1 gousse d’ail
- sel
- jus d’un demi citron
- un avocat de taille moyenne
- 4 a 5 c a soupe de fromage fondant type philadelphia
- poivre noir
- sel si c’est nécessaire
méthode
- dans le bol du blinder mettre l’avocat nettoyé et le fromage
- réduire en purée et assaisonner avec le sel et le poivre noir
- placer au frais
- faire revenir la crevette décortiquée dans l’huile,
- ajouter l’ail écrasé, et assaisonner
- laissez bien cuire la crevette, jusqu’a vaporisation total de l’eau
- laissez tiédir bien
- nettoyer les carottes et râper les.
- ajoutez l’ail râpé
- assaisonner avec su sel et du jus du citron
- dans de petites verrines placez au début les crevettes, la salade de carottes, et enfin la crème de fromage
- décorer selon votre goût
- placer au frais jusqu’au moment de servir
merci por vos visites
bonne journee
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