bonjour tout le monde,
je me suis absentée hier de mon blog, suite a une journée sans connexion, et ensuite débordée dans la cuisine pour préparer la table du ftour, a fin de recevoir mon frère et sa famille qui venait de Sétif…. une belle table que je n’ai pu prendre en photo, que j’ai terminé avec ce délicieux dessert, en suivant le principe de la recette des trifles ( verrines anglaises)
les ingrédients pour 6 verrines:
- une poignée de raisins coupés en deux
- cake, ou madeleine de commerce ( pour moi mini cake au citron, recette a venir)
- creme anglaise, custard
- 500 ml de jus de mangue
- 1 sachet de flan vanille
- 1 c a soupe de maizena
- crème fraiche.
montage des verrines:
- Dans des verrines étalez les fruits en morceau
- couvrir ensuite de madeleine en morceaux
- décorez ensuite de la crème anglaise
- ensuite préparer le flan avec le demi litre de jus de mangue, dans lequel on met le sachet de flan et la maizena, et on fait cuire sur feu doux.
- faites une couche sur la crème anglaise
- Avec un fouet, montez la crème fraiche en chantilly, et décorer les verrines
- Couvrir votre trifle et décorez avec des fruits, ou de fruits secs ( chose que j’ai oubliee de faire avant de prendre des photos
- laissez au frais jusqu'au moment de servir.
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