je ne suis pas trop experte dans les noms des poissons, et en plus ici en Angleterre ça n'aide pas beaucoup, hihihihih
donc ceci est un grand poisson rouge, a vous de trouver son nom, hihihihihi.
mon époux m'avait acheter ce "Sniper fish" comme ils l'appellent ici, congelé, la veille je l'ai bien nettoyer, et bien marine, avec:
- du sel
- du poivre noir
- du saumac
- du gingembre
- de l'ail
- du thym
donc laisser le tout bien mariner au moins 4 heure ( pour moi c'était une nuit au frigo)
prenez un plat allant au four,
placer de la pomme de terre épluchée, rincée et coupee en rondelles ( 3 pommes de terre pour moi)
émincer dessus un oignon couper en longueur, écrasez dessus 2 gousses d'ail, salez, poivrez et épicez selon votre goût, ajoutez des feuilles de laurier, et un peu de thym, attention au sel.
placez dessus le poissons ( 2 poissons pour moi).
versez dessus la marinade.
couvrez de papier aluminium, et placez dans un four bien chaud, jusqu'à cuisson du poisson, enlevez le papier aluminium, et laissez dorer un peu.