750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

12 janvier 2010 2 12 /01 /janvier /2010 18:49

pic 035  pic 039

je ne suis pas trop experte dans les noms des poissons, et en plus ici en Angleterre ça n'aide pas beaucoup, hihihihih

donc ceci est un grand poisson rouge, a vous de trouver son nom, hihihihihi.

pic 038 

mon époux m'avait acheter ce "Sniper fish" comme ils l'appellent ici, congelé, la veille je l'ai bien nettoyer, et bien marine, avec:

  • du sel
  • du poivre noir
  • du saumac
  • du gingembre
  • de l'ail
  • du thym

donc laisser le tout bien mariner au moins 4 heure ( pour moi c'était une nuit au frigo)

prenez un plat allant au four,

placer de la pomme de terre épluchée, rincée et coupee en rondelles ( 3 pommes de terre pour moi)

émincer dessus un oignon couper en longueur, écrasez dessus 2 gousses d'ail, salez, poivrez et épicez selon votre goût, ajoutez des feuilles de laurier, et un peu de thym, attention au sel.

placez dessus le poissons ( 2 poissons pour moi).

versez dessus la marinade.

couvrez de papier aluminium, et placez dans un four bien chaud, jusqu'à cuisson du poisson, enlevez le papier aluminium, et laissez dorer un peu.

 

pic 039     pic 037

bonne dégustation.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> salam aleykoum<br /> <br /> tom poisson est un vivaneau<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> je vais voir ca de plus pret, merci beaucoup pour ton aide<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> salut chere Soulef,je suis une tres grande fun de ton blog j' y passe des heures.je voulais aussi t informer qu'on voisine en Angleterre,je reside à Cardiff.<br /> merci une deuxieme fois et a la prochaine inchallah<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> salut ma chere de Cardif, alors ca va avec ce froid qui passe autour de nous?<br /> bisous <br /> <br /> <br />
C
<br /> un petit hi and bye pour te souhaiter jouma3a moubaraka et bon weekend<br /> <br /> $$$$<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ohh la la il est superbe<br /> humm sa donne trop envie mashallah mille bravo ma belle<br /> bisous mimi<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> j'adore les tajine aux poissons , c'est très bon<br /> bisou $$$$<br /> <br /> <br />
Répondre

Un Amour De Cuisine

  • : blog 1 amour de cuisine algerienne chez soulef
  • : blog culinaire , je touche globalement a la cuisine algerienne avec photo et video, patisseries algeriennes et gateau algerien avec photo et video, mais pas que ca... un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples.... recettes a la viande halal Cuisine algérienne, orientale, mondiale, tout se mixe chez moi pour plaire à tous les goûts, vous trouverez les recettes de gâteaux algériens, pâtisseries arabes et orientales,
  • Contact

Rechercher

Suivez mon blog sur la nouvelle adresse:

www.amourdecuisine.fr

 

Merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et validez ensuite l’email de confirmation qui devrait arriver sur votre email adresse que vous avez mise.

newsletterpomme.png

      bonial – promos et catalogues en ligne – un petit geste pour la planète

 

logsc13.gif

 

Les photos et les textes de ce blog sont protégés par les droits d'auteurs,

Copyright France. Toutes reprises de ses photos ou de textes

sans autorisation de l'auteur, risqueraient une poursuite judiciaire.

 

remonter4

Feedburner , Youtube

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

retrouvez moi sur youtube:

 

MasterChef

Catégories

je suis sur

abonnez vous a ma chaine youtube.bmp.jpg

 

 suivez moi sur:  Twitter    Facebook    Google plus    Instagram    Pinterest   Suivez-moi sur Pinspire 

Subscribe in a reader

Traductions

N4681A4-2.gif

 

Mes recettes en Vidéo c'est ici

 

مدونتي بالعربية mon blog en arabe ici

 

My website in English is here 

 

Site Meter

free hit counter