les participations au concours “ cuisine express” continue, et il ne reste plus que 3 jours, pour mettre en ligne la liste des recettes participantes en ligne….
aujourd’hui c’est une recette sucrée qui nous vient d’une lectrice “fatima B” , et elles sont bien jolies c’est bouchées au chocolat et noisettes.
Ingrédients :
- 100 gr de poudre de noisettes
- 40 gr de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- confiture d'abricot
- bille vermicelles de chocolat
- noix de coco
preparation:
- Préchauffez le four à 170°C.
- Dans un saladier, mélangez à la main la poudre de noisettes, le sucre et le blanc d'oeuf.
- Façonnez des boules et les déposez sur une plaque munie de papier cuisson.
- Les cuire 10 à 15 mn maximum.
- Les bouchées sont cuites lorsque le dessous est doré.
- Les enrober de confiture d'abricot puis de vermicelles de chocolat ou noix de coco ou de pâte à tartiner.
- On peut les conserver plusieurs jours dans une boite hermétique.
vous aussi, vous avez aussi le temps pour participer au concours, le récapitulatif va être en ligne très prochainement, alors vite, vite…
pour gagner ce cadeau:
et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et cochez les deux cases.
commenter cet article …