voici le menu de la journée d’aujourd’hui, il faut dire qu’avec cette chaleur, on arrive a peine a toucher nos plats, malgré tout, j’essaye de faire des trucs au moins pour le sehour, ou des fois, pour que les enfants mangent ca, le lendemain
donc, comme toujours la chorba est toujours présente ( recette ici)
aujourd’hui j’ai préparé un plat de viande hachée a la sauce blanche ( recette a venir)
et car en Angleterre, je ne peux me permettre le poivron grillé, (par défaut de gaz) je me suis permise aujourd’hui de préparer une salade de poivre grillé, pour moi, et du poivrons grillées en sauce tomate pour mon époux ( moi je ne mange pas le piquant, donc si vous m’invitez, n’oubliez pas ca, hihihihihi)
j’ai accompagne ca d’une petite quantité de bourak farcis au fromage, recette que j’ai piquer chez ratiba, bien sur y a toujours le bourak a la pomme de terre que mon époux préfère a toute autre farce, surtout avec le gout bien marqué de la harissa.
et pour accompagner notre tasse de the, j’ai préparer le délicieux carrot cake, qui n’a pas fait feu, recette ici.
saha ftourkoum, et merci pour vos commentaires.
commenter cet article …