ils viennent tout juste de sortir du four, et il n’en reste que 2, que je vais garder pour Papa amour de cuisine, avant que les enfants ne dévorent tout.
ils sont tout moelleux, mais surtout très bons
je vous conseille la recette que j’ai trouver sur un de mes livres en anglais, je m’aperçois tout de même que j’ai de très beaux livres de cuisine, et toutes recettes que je fais est une belle réussite, donc je partage ces recettes avec vous:
les ingrédients: pour 12 Muffins de taille moyenne:
300 gr de farine auto levante sinon ajouter a vote farine 1 c a café de levure chimique en plus.
1 c. a café de levure chimique
50 grs de beurre, coupée en petit morceau
80 grs de sucre
150 grs de chocolat ( des pépites ou tout comme moi, chocolat râpé)
2 oeufs
225 ml de lait
1 c a café d’extrait de vanille
préparez vos ingrédients
préchauffez votre four a 200 degrés C, et beurrer votre moule a muffins, sinon placez vos caissettes dedans
mélangez la farine et la levure chimique, ajoutez le beurre en morceau et sablez entre vos mains, ajoutez le sucre et le chocolat en morceau
dans un autre récipient, mélangez les oeufs, le lait et la vanille, et après versez ce mélange sur le mélange de farine.
mélangez tout doucement sans trop fouettez juste pour amalgamer le mélange et le rendre homogène.
versez votre préparation a l’aide d’une cuillère dans les moule a muffins.
faites cuire pendant 18 a 20 degrés ou selon votre four.
faites sortir du four et laissez refroidir sur une grille.
et dégustez
merci pour tout vos commentaires
et merci a tout ceux qui continue de s’abonnez a la newsletter ici, ou sur reader ou a s’abonnez au flux rss
commenter cet article …