bonjour tout le monde,
j’aime beaucoup le saumon, et les épinards rien a dire, on doit remercier popeye le marin pour ça, et cette recette est super bien riche, c’est un partage de mon amie Lunetoiles, merci beaucoup ma chère pour toutes tes recettes que tu m’envois régulièrement, tu es très très gentille
alors vous voulez tout comme moi la recette de cette tourte:
Ingrédients : ( tout les ingredients etaient bio)
- 300 g d'épinards surgelés en branches
- 500 g de saumon surgelé en filet
- 1 pâte feuilletée
- 40 cl de crème semi-épaisse
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- sel
- poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
- Garnir la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'un cure-dent.
- Réservez au frais en attendant de préparez la garniture.
- Faites cuire les épinards avec un peu de sel et une cuil. à soupe d'eau.
- Lorsqu'ils sont cuits, bien les égoutter. Laissez refroidir.
- Faire cuire le saumon dans de l'eau bouillante durant 11 minutes.
- L'écrasez avec une fourchette en petits morceaux et laissez tiédir.
- Battre les oeufs avec du sel et du poivre avec la crème fraîche et ajouter le lait. Bien mélanger
- Ajouter les épinards et le saumon. Mélangez bien le tout.
- Verser sur la pâte feuilletée. Faire cuire 45 à 50 min à 200°C environ (thermostat 7).
merci ma chere Lunetoiles pour cette delicieuse recette
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